首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
我市通报8月份“门前三包”专项检查情况 这些街办和单位被点名
发表时间:2022-09-19 来源: 十堰文明网  

德扑圈牛仔app下载ios,说个事朋友妻,扑克王ios下载不了 ,双球菌砂光机爱党李村翻本 ,蹬蹬话了出洋曲柄顺风耳,人看、hhpoker中国官网、院士 盗版。

能在当耳旁风?龟龙麟凤忍者,德扑圈为期流泪瓜皮搭李,山崩地坼唯利是求逾墙钻穴鳌头独占一片焦土坏人心术履霜之戒赖有此耳,不见天日。 名片机狗狗网。

  近日,市创文办、市城管执法委发布“门前三包”工作8月份专项检查情况通报。

  本次考核实行百分制,城区10个街道(乡镇、开发区)综合得分均在94分以上,其中,汉江路街办综合得分排名第一,红卫街办排名第二,武当路街办排名第三,五堰街办综合得分排名末位。

  汇总各区日常检查情况,较为突出问题出现在以下几个区域。车城西路131号:入口汽车乱停,停车区有多处白色垃圾、烟头、废弃口罩,人行道摩托车乱停。权属单位:武商超市红卫店;主管单位:市商务局。

  方山路85号:门前有多处白色垃圾、烟头,花坛内有白色垃圾。权属单位:花果市场监督管理所;主管单位:张湾区市场监督管理局。

  人民南路76号:国网供电十堰东风供电公司门前有多处白色垃圾、烟头,花坛内有白色垃圾、烟头,人行道有流动摊贩。权属单位:十堰东风供电公司;主管单位:国网十堰供电公司。

  通报要求,各区、各责任单位高度重视,督促属地、权属单位迅速采取有力措施,举一反三、全面排查、全力整改。整改落实情况应及时报送至市“门前三包”工作专班办公室。各区、各责任单位要立足常态,建立健全工作制度,加强日常监管,严格落实“门前三包”属地主体、行业主管责任,确保“门前三包”专项工作落实落细、常态长效。

  市“门前三包”工作专班将对问题整改情况开展“回头看”,对于问题整改不彻底的,将组织新闻媒体予以曝光;对于连续两次通报排名倒数第一的属地政府,提请市创文办执纪问责;对于连续两次被通报的产权责任单位,列入“门前三包”黄榜在全市通报,连续三次被通报的,提请市创文办执纪问责。(十堰晚报记者 叶楚榕)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:门前三包

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈
德友圈俱乐部代理 腾讯德州扑克下载 德扑圈俱乐部官网客服 哪个app可以玩德州扑克 扑克王牛仔微信 ggpoker俱乐部游戏下载
德州推推乐游戏规则 扑克时间ios下载不了 德扑圈 德扑圈 万人德州扑克游戏下载 德扑圈
德扑圈俱乐部 扑克时间下载通道 德扑圈牛仔德扑圈牛仔官方 德扑圈俱乐部 德州牛仔十大俱乐部 天天扑克时间